• 第一届全省“十佳法律援助工作者”社会评选活动>>在线投票【字体: 刷新】 【返回】 【关闭
第一届全省“十佳法律援助工作者”社会评选活动在线投票
  为培育讲服务、讲质量、讲贡献的法律援助行业精神,营造争先创优的行业氛围,省司法厅在全省范围开展青海省第一届“十佳法律援助工作者”(以下简称“十佳”)社会评选活动。
  此次评选活动自2012年12月份启动以来,经过全省各地司法行政系统层层推选确定了15名候选人。今日,青海司法行政网、青海法律援助网同时刊登候选人先进事迹和选票,由公众进行投票,确定“十佳”名单。
【投票说明】
  一、青海省第一届“十佳法律援助工作者”(简称“十佳”)社会评选活动投票方式为报纸投票和网络投票两种,对同一候选人可同时使用两种方式投票。   
  二、投票时间为7月17日9时至8月1日9时(报纸选票以寄达当日邮戳为准)。   
  三、投票范围为省司法厅公布的15名“十佳法律援助工作者”,候选人按姓氏笔画排序。   
  四、报纸选票将刊登于2013年7月17日《青海法制报》。
  五、网络投票网站:青海司法行政网(http://www.qhsf.gov.cn/)、青海法律援助网(http://www.qhfy.gov.cn/)网站,开通时间为2013年7月17日9时。   
  六、投票人可分别选6至10个候选个人,少于6个或多于10个,选票无效。   
  七、选票需填写投票人的真实姓名和身份证号码(报纸选票可以填写军官证件号码),16岁以下公民填写户口本上的身份证号码,不填、填错或重复填写的选票无效。对投票人的信息将严格保密。   
  八、两种投票方式均实行投票人身份信息限定,在相同投票方式下,同一投票人只能投票一次,反复投票以第一次投票为准。   
  九、报纸投票注意事项:1、可用空白选票复印件进行投票。2、用已填好的选票进行复印投票无效。3、填写时,用钢笔、碳素笔或圆珠笔在所选候选人相对应的“○”内划“√”。4、在邮编下方注明“十佳选票”字样。5、报纸选票邮寄地址:西宁市西关大街79号青海法制报社,邮编:810008。6.报纸投票邮资自理。   
  十、网络投票注意事项:进入青海司法行政网、青海法律援助网“法律援助十佳评选”专栏,按照提示进行投票。   
  十一、本次评选活动坚持自愿投票原则,严禁任何单位和个人采取包办投票、雇佣投票等弄虚作假行为。   
  十二、此次投票的统计工作将在省司法厅纪检监察部门的监督下由第三方进行。投票人的身份证信息也将通过相关部门进行有效验证,以剔除不合格选票和重复选票。   
  十三、为确保评选工作公正公开,接受社会监督,青海省第一届法律援助“十佳”评委会办公室接受公众对评选中违规违纪行为的举报。   
  举报电话:省司法厅纪委纪检察处0971-8247941
【候选人资料】
选择候选人(6-10人)                 
请填写投票人信息  真实姓名:   身份证号: