当前位置: > 信息公开 >  > 新闻细览
青海省司法厅12348青海法网二期
单一来源采购征求意见公示
来源:厅办公室 作者:厅办公室 发布时间:2018年9月25日
  
  采购项目:12348青海法网二期

  采购内容:12348青海法网二期拟建设以下功能模块:一是网上办事服务升级改造。二是建设公共法律服务大数据分析功能。三是现有智能法律咨询产品的升级改造。四是建设藏语法网模块。五是充分利用现有设备,建设法律服务查询相关功能。六是建设“法律淘宝”模块。七是智慧法律服务亭配套软件开发。

  采购预算:208.60万元

  拟定供应商名称:南京擎天科技有限公司

  单一来源理由:

  一是
本项目是对原有12348青海法网的升级改造。目前“12348青海法网”注册用户1千多人、累计访问量9万余人次、并收集全省3万多名司法行政工作人员信息,由于这些数据是从多个部门整合而来,付出了大量的人力、物力,同时为推广12348青海法网,南京擎天科技有限公司通过持续培训,已使得工作人员熟悉了该平台的使用习惯,为保证所用资源的连续性、可用性、可靠性,确保今后12348青海法网”正常稳定运行,建议采取单一来源方式采购。

  二是项目时间要求紧、整合难度大、技术要求高。由于“12348青海法网”发挥作用明显,已成为我省各级司法行政机关和广大人民群众法律服务的载体,特别是拟建设的12348藏文法网能满足我省藏族人民群众的法律需求,因此建设周期必须短,功能升级迅速,由于南京擎天科技有限公司对12348中国法网和12348青海法网系统架构及系统业务情况十分了解,可快速对原有系统进行无缝对接升级,避免不可预知的风险,尽可能减少系统bug修改、新增业务调整、系统维护周期拉长等问题出现几率。

  三是充分考虑12348青海法网系统的统一性、完整性和互通性。本项目需要与现有12348青海法网统一数据标准、共享共用基础数据等特殊要求。必须选择熟悉12348青海法网源代码、数据架构、业务性质的软件公司开发。

  四是从后续运行维护及确保软件优化及12348青海法网系统的连续性、维护的高效性等方面考虑,南京擎天科技有限公司承担该系统的部署、培训和运维工作,积累了丰富的经验,为保障今后正常稳定运行南京擎天科技有限公司有一定的优势。

  鉴于上述原因,从项目建设特殊性和唯一性考虑,该项目拟从南京擎天科技有限公司以单一来源采购方式进行采购。

  

相关链接
  保密宣传
  青海省司法厅应急指挥平台二期项目 单一来源采购征求意见公示
  关于印发 《青海省司法厅全面推进政务公开工作的实施方案》的通知
  青海省司法厅政府信息公开指南 和目录编制制度
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: