当前位置: > 要闻动态 > 图片新闻 > 新闻细览
王正升在病残吸毒人员收戒攻坚战现场推进会上强调
以超常规举措全力推进病残吸毒人员收戒工作
来源: 作者: 发布时间:2018年8月17日
  
  8月15日,青海省政府召开病残吸毒人员收戒攻坚战现场推进会,副省长、省禁毒委主任、公安厅厅长王正升出席并讲话。

  王正升指出,按照中央和省委要求,省禁毒委部署开展了病残吸毒人员收戒攻坚战,省公安厅、司法厅、禁毒办主动作为,各成员单位积极配合,攻坚战取得阶段性成效。

  王正升强调,省禁毒委各成员单位要提高认识,病残吸毒人员收戒工作是贯彻十九大精神的具体体现,是贯彻省委“一优两高”战略部署的具体行动,是对新时代人民美好生活向往的积极回应。要提高政治站位,强化政治担当,不断增强做好收戒工作的政治责任感、历史使命感。要解决问题,以超常规工作举措,解决好收戒工作存在的困难和问题。要完善机制,形成工作合力,共同推进病残吸毒人员收戒工作。
相关链接
  “零距离”享受法律援助服务——青海省启动“法援惠民生·关爱残疾人”法律援助品牌建设
  省司法厅全省司法行政系统财务工作会议召开
  江苏省公证协会考察组来青调研指导工作
  海西州司法局开展司法鉴定执业资质和执业活动专项检查
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: