当前位置: > 综合资讯 > 重要讲话 > 新闻细览
致全省农牧民朋友的一封信
来源:青海日报 青海广播电视台 作者:成忱 发布时间:2018年9月23日
  
  全省农牧民朋友们:

  在首届中国农民丰收节来临之际,我们谨代表省委省政府向你们致以节日的祝福和亲切的慰问!

  党的十九大作出实施乡村振兴战略的重大决策部署,国务院决定从今年起把每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”,体现了党中央国务院对农业农村农民问题的高度重视,必将极大地调动起亿万农民的积极性、主动性、创造性,汇聚起乡村振兴的磅礴力量。

  青海地大物博,是祖国一个十分可爱的地方。辛勤耕耘在青海这片高天厚地上的广大农牧民,用朴实、勤劳和智慧谱写了青海农牧业发展的辉煌篇章。青海的农畜产品在国内外的知名度、美誉度越来越高,绿色兴农、质量兴农、品牌兴农已成为农牧业发展的主旋律。我们向为富裕文明和谐美丽新青海作出突出贡献的广大农牧民朋友表示诚挚的谢意。

  当前,全省上下正在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻省委十三届四次全会精神,扎实推进“一优两高”战略部署,向着决胜全面建成小康社会迈进。希望全省广大农牧民满怀丰收的喜悦,乘着乡村振兴的东风,把党的强农惠农富农政策转化为发展农牧业生产、建设美丽家园的强劲动力,为实现“一个同步、四个更加”奋斗目标作出新的更大贡献!

  中共青海省委书记 王建军

  青海省人民政府省长 刘宁
相关链接
  王建军刘宁在海北州调研时强调 保持定力 积极进取 扎实推进海北转型发展
  论法律援助立法的理论与实践问题
  【案例说法】人民监督员之法律微课堂
  刘宁在全省推进“一带一路”建设座谈会上强调 坚持以习近平总书记走深走实造福人民的要求 全力推动青海“一带一路”建设高质量发展
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: