当前位置: > 组织人事 > 队伍建设 > 新闻细览
厅政治部党支部认真开展“三信”集中教育
来源:厅政治部 作者:厅政治部 发布时间:2019年1月31日
  
  根据厅党组《关于在全省司法行政系统开展坚定“信仰信念信心”专题学习教育实践实施方案的通知》精神,1月28日,厅政治部采取集中缴纳党费和重温入党誓词、党支部书记讲党课的形式,开展“三信”集中教育。

  活动中,党支部书记为全体党员讲授了《坚定信仰信念信心,争做一名新时代的政工干部》为主题的党课。党课从开展“三信”教育的重要性切入,结合学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年纪念大会上的讲话精神,对“三信”教育“学什么”、“怎么学”、“怎么做”进行了深入浅出的诠释,加深了党员对“三信”精神实质和丰富内涵的领会和理解。强调“三信”学习教育,基础在“信”,关键在“做”,要求政工干部要学在先、真诚信、忠实践,在真学真懂、真信真用上下功夫,在真抓、真干上想法子,做到内化于心,外化于行。要以一名共产党员的标准严格要求自己,带头学习新思想、贯彻新理念、提升新能力、体现新担当、展现新作为、做出新成就。

  大家纷纷表示,通过党课进一步增强了做合格党员的意识,坚定了对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,将把“三信”践行到行动中,体现在工作上。
相关链接
  青海省14个集体和29名个人受到司法部表彰
  省司法厅安排春节期间有关工作
  我省开通司法行政干警紧急医疗救治“绿色通道”
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处