当前位置: > 要闻动态 > 工作动态 > 新闻细览
黄南州公共法律服务中心
正式启动司法鉴定业务
来源:青海省司法厅 作者: 发布时间:2018年11月2日
  
  为推进司法鉴定工作向基层和偏远地区延伸,使广大人民群众能够获得及时、高效、便捷的司法鉴定服务,增强司法鉴定的便民性和人民群众获得感。近日,省司法厅整合全省司法鉴定资源,向之前还没有开展司法鉴定业务的地区选派司法鉴定机构开展司法鉴定业务工作。10月25日,黄南州司法局举行简单揭牌仪式迎接青海正信司法鉴定所正式进驻黄南州公共法律服务中心。州司法局、州公安局、青海正信司法鉴定所相关领导参加仪式。

  此次进驻,一举填补黄南州多年无司法鉴定服务机构的历史空白,同时也实现了公共法律服务中心的业务拓展,为中心在处理人民调解、法律援助、公证办理、劳动纠纷处理等法律服务涉及的专业性问题提供科学证据和全面服务,助推公共法律服务中心实现集约化、一站式服务,为人民群众提供精准、普惠、便捷的综合法律服务。
相关链接
  刘天海调研指导海南州司法行政工作
  我省政法五部门联合建立 司法鉴定管理和使用衔接机制
  省司法厅党组理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》
  针对问题抓整改 严格规范党建工作
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: