当前位置: > 置顶新闻 >  > 新闻细览
省司法厅开展“不忘初心牢记使命”
主题教育活动
来源:厅办公室 作者:文:赵秦 图:田园园 发布时间:2018年9月11日
  
  近日,省司法厅在果洛州召开全省社区矫正教育管理工作推进会期间,组织与会人员在果洛州班玛县红军沟开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

  



  活动期间,全体人员参观了“红军沟”纪念馆,认真聆听解说员对中国工农红军第二、四方面军途径班玛事迹的讲解,参观了革命先辈们一张张珍贵历史照片和文物资料。重走红军路,感受革命先辈光辉征程,深切体会到革命成功的来之不易以及革命先辈和当地群众的鱼水之情。在庄严的红军纪念墓前,大家肃然起敬,祭奠红军烈士墓,深切缅怀革命英烈,继承先烈遗志,接受红色文化熏陶,依次向革命先烈献上洁白的哈达。

  



  全体与会党员面对党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心,立下自己对党忠诚的誓言,自觉践行入党誓词的每一句话,始终做到铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当。大家纷纷表示,此次活动,是一堂生动直观的革命传统教育党课,党性得到再次锤炼,在今后要牢记入党誓词,牢记职责使命,坚定理想信念,进一步弘扬党的光荣传统和红军长征精神,把对革命先烈的敬仰化作工作动力,以高度的责任感和饱满的热情,立足本职工作,自觉践行入党誓词的每一句话,进一步强化“四个意识”,更加坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,以实际行动为全省司法行政改革发展做出积极贡献,以更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

  

相关链接
  刘天海慰问青海监狱系统春节值班备勤民警
  践行职责使命 服务一优两高 ——省司法厅传达学习省委十三届四次全会精神
  全省政法综治维稳法治调研工作先进集体出庐
  省委第五巡视组在省监狱局召开巡视反馈会议
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: