当前位置: > 要闻动态 > 工作动态 > 新闻细览
全省司法行政系统
执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动顺利转入第二转阶段
来源:厅专项活动办 作者:厅专项活动办 发布时间:2018年12月7日
  
  自执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动启动以来,全省司法行政系统齐心协力、上下联动、合力推进第一阶段各项学习教育工作,在理想信念、法治意识、严格公正规范文明执法等方面取得了富有成效的成绩。经省厅考核验收组为期两周认真细致地验收考评,2018年12月5日,厅党组召开会议,研究决定全省司法行政系统执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动进入第二阶段。     

  在第一阶段活动中,各单位对专项活动高度重视、组织周密、推进有序,能够严格按照厅党组的部署和要求,结合自身工作实际,制定实施方案、及时动员部署、统一思想认识、强化责任担当、细化目标任务、层层传导压力;紧扣第一阶段目标任务,组织召开推进会、专题会、协调会,举办交流会、学习会、业务培训、专题讲座和专项岗位练兵等活动,积极拓展思路,创新方式方法,在做好“规定动作”的基础上,增加“自选动作”,保质保量完成了第一阶段各项工作任务,做到了活动不漏项、责任不缺位、落实不走样,活动成效明显,广大执法人员的思想认识根基进一步筑牢,依法依规履职、规范公正执法能力进一步提升。

  目前,第二阶段工作已启动,各单位将对第一阶段工作认真进行“回头看”,查漏补缺,及时整改,实现第一阶段和第二阶段“无缝衔接”,确保第二阶段各项工作任务有序推动落实并取得实效。
相关链接
  认识再提高 措施再具体 工作再落实
  “宪法宣传周”看青海——为您献上宪法宣传饕餮盛宴
  西宁监狱以家庭助廉活动为载体 持之以恒深入推进执法规范化建设及 正风肃纪警示教育活动
  各监狱统一开展“弘扬宪法精神 走进司法行政”主题开放日活动
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: