当前位置: > 戒毒工作 >  > 新闻细览
戒毒管理局督导检查戒毒场所
重点工作推进情况
来源:青海省司法厅 作者: 发布时间:2018年11月1日
  
  10月26日,省戒毒管理局党委书记、局长李嘉瑞带领局机关相关处室负责人赴多巴强戒所、女子强戒所督导检查场所重点工作推进情况。

  督导组深入戒毒人员习艺区、生产车间和病残收治专区实地查看生产安全情况和病残吸毒人员收治情况,听取了工作汇报,并对存在的问题现场提出整改意见。

  李嘉瑞局长充分肯定了各所在省委巡视组巡视问题整改工作落实、司法执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动和场所安全隐患清零等方面工作取得的明显成效,并客观分析了目前场所发展和重点工作推进中存在的问题。他要求,一要提高政治站位,认真贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示和傅政华部长对戒毒工作的具体要求。二要强化责任担当,确保场所安全和干警队伍安全。三要统筹兼顾,确保各项工作得到不折不扣落实。

                          (省戒毒管理局   供稿)

   
相关链接
  省戒毒管理局召开执法规范化建设及正风肃纪警示教育活动学习心得交流会
  省戒毒管理局开展执法规范化建设及正风肃纪工作心得体会撰写交流活动
  省戒毒局警务督察组深入强戒场所 开展警务督察工作
  刘伯林副厅长到省女子强戒所督导建设项目和场所重点工作情况
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: