当前位置: > 机关党建 > 党建动态 > 新闻细览
厅办公室(政策法规处)党支部赴大泉村开展结对帮扶主题党日活动
来源:厅直属机关党委 作者: 发布时间:2018年9月29日
  
  9月28日,厅办公室党支部一行13人赴互助县大泉村开展“互助帮扶主题党日活动”。每名党员深入到结对帮扶户家中详细了解了贫困户的吃穿、收入、住房、教育、贷款以及目前生活中存在的困难和问题,做了详细记录,并带去了价值1700元的慰问物品,为结对帮扶户送去党支部的关怀和温暖。

  慰问结束后,全体党员与村委部分党员重温入党誓词,开展了坚定理想信念,做合格党员座谈交流,同时就开展结对帮扶和如何解决实际困难进行了沟通。通过了解,目前问题主要集中在农作物收成后如何扩大销路、重病户家庭如何享受特殊政策关怀以及孤寡老人的生活帮扶等问题。支部副书记宋长玥表示一定将问题带回去,大家集体研究,群策群力帮助解决实际困难;同时会及时反映村民的实际困难和需解决的问题,切实解决困难,彰显结对帮扶实效。
相关链接
  贯彻《中国共产党纪律处分条例》须弄清三个问题
  发朋友圈要牢记8项注意、10条禁忌!
  省司法厅系统开展“领导干部上讲台 支部书记讲党课”活动
  细化责任清单 落实巡视整改工作
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: