当前位置: > 组织人事 > 队伍建设 > 新闻细览
司法厅系统在“第一书记”风采展示
活动中获佳绩
来源:政治部 作者:政治部 发布时间:2018年7月1日
  
  为庆祝建党97周年,充分展示省直机关党员干部在脱贫攻坚工作中取得的丰硕成果,宣传“第一书记”的先进事迹,号召广大党员干部汲取优秀“第一书记”的营养和力量,进一步增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,积极投身打好打赢全省脱贫攻坚战的伟大实践。省直机关工委联合省扶贫开发工作领导小组办公室,举办了省直机关“第一书记”风采展示活动。

  此次活动的举办,旨在通过讲述、访谈、情景剧等舞台表演形式,展现“第一书记”投身扶贫一线、失志打赢攻坚的感人故事,使扶贫干部受鼓舞,党员群众受教育,进而形成扶贫合力,为青海如期完成脱贫攻坚任务,与全国同步建成小康社会贡献力量。

  活动共有60余个省直机关单位参与, 我厅推荐的贵南县塔秀乡达龙村“第一书记”马世明,客观真实的讲述了自己不畏艰险、无私奉献,助推精准扶贫的经历,事迹感人。经过两个多月的展示和初选,在近期的评选中荣获三等奖。另外,由厅系统女子监狱表演的歌伴舞《第一书记》荣获优秀表演奖。
相关链接
  厅政治部党支部制作“助记卡”开设“微党课”创新政治理论学习方式
  省司法厅机关开展“弘扬端午文化传我爱国情怀”主题党日读书活动
  2018年上半年全系统单位行政奖励
  2018年度全系统国家级奖励情况
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: