当前位置: > 综合资讯 > 高层动态 > 新闻细览
省扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议召开
来源:青海新闻网 作者:青海新闻网 发布时间:2018年11月9日
  
  11月6日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议在西宁召开。省委常委、组织部部长王宇燕,省委常委、政法委书记訚柏,武警青海总队司令员李在元,省人民检察院党组书记蒙永山出席会议。

  王宇燕讲话,訚柏主持并讲话。会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争推进会精神和省委书记王建军、省长刘宁关于深入推进全省扫黑除恶专项斗争的批示精神;审议了《青海省扫黑除恶专项斗争责任追究办法》和《青海省扫黑除恶专项斗争督导工作方案》;总结梳理了前段工作,安排部署了下一步工作。

  会议强调,当前,全省扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,紧紧围绕三年为期的工作目标,以更高的政治站位、更实的攻坚举措、更强的责任机制推进专项斗争,深入开展线索深挖彻查、案件集中会战、打击幕后“保护伞”、重点行业专项整治、重点乡镇综合治理等“五大攻坚”行动,进一步提高组织化、专业化、法治化、社会化、保障化水平,推动专项斗争不断取得新突破,确保全省各族人民有更多获得感、幸福感和安全感。
相关链接
  青海至河南±800千伏特高压直流工程开工 王国生王建军刘宁舒印彪等出席开工动员大会
  王建军:牢记职责使命任务
  省委书记王建军向全省新闻舆论工作者致以节日祝贺和亲切问候
  省级人民监督员应邀参加全省大中专院校“法律护航 放飞梦想”法治宣传活动启动仪式
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: