省委第五巡视组巡视省司法厅(省监狱管理局)公告
  
  根据省委统一部署,省委第五巡视组于2018年4月24日至2018年8月24日进驻省司法厅(省监狱管理局)。

  巡视组将依据《中国共产党巡视工作条例》规定和省委要求,主要对省司法厅(省监狱管理局)的领导班子及其成员特别是主要负责人在执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及落实“两个责任”等方面的情况进行监督检查。

  巡视组在巡视期间,将通过听取工作汇报、列席有关会议、受理来信来访、个别谈话、查阅资料和走访调研等方法广泛听取意见,深入了解情况。

  根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映省司法厅(省监狱管理局)领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人涉及上述方面问题的信访举报。对有关个人诉求、涉法涉诉等不属于巡视受理范围的问题,巡视组不予受理。巡视组不干预省司法厅(省监狱管理局)的正常工作,不查办案件。

  巡视期间,如需反映省司法厅(省监狱管理局)领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人上述方面情况的,采取以下几种方式联系省委第五巡视组:(1)电话:工作日9:00~17:30拨打8185199;(2)写信:西宁市七一路346号,省委第五巡视组;(3)电子邮箱:qhswdwxsz@163.com;(4)手机短信:17797197105、17797198963;(5)反映信投入巡视组设在省司法厅(监狱管理局、戒毒管理局)办公楼联系箱内。

  特此公告。

                                                     省委第五巡视组
二〇一八年四月二十四日
相关链接
 [上一条] 青海省人大常委会任命省政府秘书长和省政府组成部门主要负责人
 [下一条] 厅机关档案统计工作受到省档案局通报表扬