海南州司法局认真学习党的十九大精神
和省委十三届二次全体会议精神
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:海南州司法局 供稿:海南州司法局 发布时间:2017/11/15 8:24:42
 
  
  
   11月1日上午,海南州司法局党组(扩大)学习会,学习党的十九大精神和省委十三届二次全会精神,并对开展学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了部署。
   会上,传达了习近平总书记所作十八届中央委员工作报告、人民日报社评论和省委十三届二次全体会议精神。并就学习宣传贯彻党的十九大精神提出明确要求。一是围绕报告,吃透原文精神。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;做学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵,结合自身工作实际,不断创新工作形式及内容,明确工作任务及目标,通过广泛动员全体同志认真阅读报告原文,精确领会报告精神实质与核心要义。二是结合实际,做到知行合一。要全面对接海南州司法行政工作大局,自觉对照司法行政体制改革具体工作项目,主动聚焦公共法律服务体系建设,社区矫正中心建设,为海南州广大群众提供优质高效的公共法律服务提供支持。三是以人为本,坚持行政为民。海南州司法行政工作要以司法行政体制改革为契机,统筹谋划,在依法治州、普法宣传、人民调解、律师公证、社区矫正等创新社会治理方面做出新的探索,确保全州司法行政工作再上新台阶。
相关链接
  司法厅举办离退休干部职工“重阳节”登山活动
  建新监狱认真整改安全隐患漏洞
  海北州政协调研门源县“双普法”工作
  黄南州四县社区矫正中心建成