黄南州四县社区矫正中心建成
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:黄南州司法局 供稿:黄南州司法局 发布时间:2017/11/15 8:29:00
 
  
  日前,黄南州四县社区矫正中心已建设完成并投入运行,标志着黄南州已建立起集动态监控督察功能、信息采集功能、应急处置功能、远程教育功能于一体的社区矫正立体工作运行机制。
   2017年,州司法局按照全面推进社区矫正工作的要求,加大资金筹措,积极推进社区矫正中心建设,期间,累计投入27万余元,建成了集报到室、宣告室、监控室、训诫室等功能的非监禁刑罚执行平台。中心的建成实现了对全州在册一百多名社区服刑人员实时监控管理,对社区服刑人员活动轨迹进行定位监控、收集信息、调查核实,依法作出处理;各功能涵盖了社区矫正监督管理的各个环节,提高了全州社区矫正工作规范化水平。社区矫正中心的建成使用,进一步提升了全州的社区矫正管理规范化水平,有效保障了全州社区矫正执法水平和能力。
相关链接
  海南州司法局认真学习党的十九大精神 和省委十三届二次全体会议精神
  海北州政协调研门源县“双普法”工作
  我省公证体制改革圆满完成
  玉树州普法办检查指导无纸化学法用法工作