省特殊人群服务管理专项组被评为
“2017年度综治(平安建设)目标考核优秀专项组”
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:社区矫正管理局 供稿:张婧晖 发布时间:2018/3/21 17:19:55
 
  
  3月20日,省综治委召开全省综治(平安建设)工作会议,省特殊人群服务管理专项组被评为“2017年度综治(平安建设)目标考核优秀专项组”。
  
  全省综治(平安建设)目标考核情况通报指出,“省司法厅积极履行省综治委特殊人群服务管理专项组职能,有针对性研究制定《省综治委特殊人群专项考核工作实施方案》,压实特群组成员单位责任,创新思路理念和方式方法,不断探索服务管理特殊人群的新路径,全面提升我省特殊人群服务管理水平。”
  
  省司法厅将以此为动力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻落实党的十九大、省委政法工作会议和全省综治(平安建设)会议精神,在省委省政府和省综治委的坚强领导和指导下,不断强化“四个意识”,主动适应加强和创新社会治理的新要求、新任务,紧扣《2018年全省综治(平安建设)工作要点》,进一步发挥省综治委特殊人群服务管理专项组办公室牵头抓总作用,指导协调各地及各成员单位履职尽责、齐抓共管,扎扎实实做好今年各项工作,努力为服务保障新时代平安青海、法治青海建设做出新贡献。
相关链接
  青海省召开法院与司法行政机关社区矫正信息化联网工作联席会
  弘扬宪法精神 筑牢宪法根基 ——省司法厅社区矫正管理局制发关于组织 社区服刑人员学习《宪法修正案》的通知
  我省举办社区矫正“治本安全观”业务培训班