当前位置: > 社区矫正 > 社区矫正 > 新闻细览
海晏县司法局召开2月份社区矫正工作动态分析研判会
来源:海晏县司法局 作者: 发布时间:2019年2月27日
  
  
       2月26日,海晏县司法局组织召开2月份社区矫正动态分析研判会议,局社区矫正工作分管领导、矫正中心工作人员、各司法所所长及司法助理员参加了会议。

  会上,各司法所汇报了近期社区矫正工作开展情况,主要从基本情况、非监禁刑罚执行情况、社区服刑人员个案矫正情况、平台考核情况、社区矫正工作开展情况等五个方面分析研判了社区服刑人员特别是重点人员的监管安全情况及措施。随后会议总结了“春节”“元宵节”两节期间全县矫正工作安全形势,并对3月份社区矫正安全稳定工作进行了详细的安排,要求各所按规定做好每日网上巡查,日报告等工作,进一步加强社区服刑人员电话报告、走访工作等相关情况,全面掌握矫正对象思想动态。

  会议强调全体社区矫正工作人员必须从政治站位上高度重视社区矫正安全稳定工作,全力维护本地区安全稳定,并提出三点要求:一是要继续抓紧抓牢社区服刑人员监管工作,全面掌控人员动态情况;二是要进一步强化管控措施,规范各项执法工作程序,做到走访、教育、监管“三到位”,与派出所互通信息,及时上报处置违规人员;三是继续严格按照社区矫正工作要求,扎实做好各项工作,营造一个和谐、稳定的社会环境。

  

   
相关链接
  海南州多措并举确保“两节”期间社区矫正安全稳定
  泽库县司法局社区矫正中心举行解矫宣告仪式
  海东市多管齐下维护社区矫正安全稳定
  城西区司法局组织社区服刑人员开展集中入矫宣告活动
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处