省司法厅召开社会信用体系建设工作部署会议
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:厅办公室 供稿:厅办公室 发布时间:2018/2/27 11:28:59
 
  
  2月27日,省司法厅召开社会信用体系建设工作部署会议。刘伯林副厅长主持会议并讲话,省监狱管理局、省戒毒管理(教育矫治)局及厅机关相关业务处室负责人参加会议。
   刘伯林副厅长就此项工作做了动员讲话,他强调社会信用体系是一项“谋长远,打基础”的工作,是法治社会体系的重要组成部分,与司法行政工作息息相关,一定要全力抓实抓好。
   监狱局、戒毒局及厅机关各处室局要把各项工作放在重要位置,不断加强研究,强化工作措施落实,坚持问题和目标导向,进一步夯实基础,促进全省司法行政工作,深化发展。
   会议对司法行政社会信用体系建设工作进行了细致安排。
相关链接
  省司法厅收到海东市感谢信
  刘伯林副厅长带队检查戒毒 场所节日期间安全稳定和安全生产工作
  厅办公室检查春节期间 厅绿化区和家属院综治消防安全工作
  刘天海调研指导 西宁地区律师公证和基层法律服务工作