青海省2018年度国家司法鉴定人
和司法鉴定机构名册
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:司法鉴定管理局 供稿:司法鉴定管理局 发布时间:2018/3/29 10:57:16
 
  
                                           编  制  说  明
  
  根据《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》《青海省司法鉴定条例》和司法部《司法鉴定人和司法鉴定机构名册管理办法》的规定,现将截至2018年3月前经我厅核准登记执业的49家司法鉴定机构和431名司法鉴定人汇编成册,以方便司法机关、人民群众和诉讼参与人查询。
  本名册机构名称前加“◆”,表示该司法鉴定机构已通过资质认定认可。
  《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册》(青海分册)分纸质版和电子版两种形式,电子版可以通过青海司法鉴定网(网址:http://www.qhjd.gov.cn)查询。
  本名册依照法律和规章规定编制,未经我厅同意,其他部门、组织、团体和个人均不得对本名册进行再编辑、修改或编制类似名册。未经司法行政机关核准登记、编入《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册》并公告,任何机构、个人均不得面向社会开展司法鉴定业务,谨请社会各界监督。监督电话:
  青海省司法厅:(0971)8233252、8247857
  西宁市司法局:(0971)6142667
  海东市司法局:(0972)8613924
  海西州司法局:(0977)8223558
  海南州司法局:(0974)8512287
  海北州司法局:(0970)8642749

  
  附件:2018年鉴定人和鉴定机构名册.doc
相关链接
  青海省司法厅 2017年度政府信息公开工作报告
  青海省司法厅公共服务事项清单(13项)
  青海省司法厅关于准予设立青海民利 (个人)律师事务所的批复
  青海省司法厅关于准予青海观若律师事务所 变更组织形式的批复
  • 主办单位:青海省司法厅 网站管理:青海省司法厅办公室 网站维护:厅办公室信息中心
  • 版权所有:青海省司法厅 Copyright 2013-2018 www.qhpf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制 ICP备案编号:青ICP备11000046号-3 访问次数:34150528