当前位置: > 监狱工作 >  > 新闻细览
局党组召开中心组理论学习会
来源:青海省司法厅 作者:青海省司法厅 发布时间:2019年2月25日
  
  2月22日上午,青海省监狱管理局党组召开中心组理论学习会。局党组成员、政委刘海生同志主持,局党组成员,局、青江集团机关各处室副处级以上领导干部参加了学习。

  会上学习了四项内容。一是《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,二是省十三届人大三次会议和政协十二届二次会议精神,三是中央保密委制定印发的《保密违法违纪行为处分建议办法》,四是传达学习中共青海省委关于印发《青海省脱贫攻坚中央专项巡视反馈问题整改工作方案》的相关内容。

  会议要求,一是2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是深化改革发展的重要之年,我们要紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的政治建设,推进全面从严治党向纵深发展,不断强化党建引领作用,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的思想认识,进一步加强党的基层组织建设、党员队伍建设和基层民主政治建设,做好、做实每一项工作。二是学习宣传贯彻落实好全省两会精神,是我们当前和今后一个时期重要的政治任务,必须加强领导,精心组织。要突出活学两会精神,积极讨论交流,深刻领会刘宁省长和省政协主席多杰热旦的讲话要点,把思想和行动真正统一到省委的重大要求、重要决策部署上来,进一步理清工作思路,找准切入点和结合点,全面落实好2019年各项工作任务,奋力推进“一优两高”工作新局面。三是各单位、各部门要不断加强保密宣传教育和《保密法》《保密违法违纪行为处分建议办法》的学习,把风险意识和责任意识层层传导到每一个人。领导干部要管好身边的工作人员,做到经常提醒。不提倡使用微信、QQ等社交媒体办公,因工作需要组建的工作群,交流内容要严格限定为周知性的一般信息,禁止传播一切国家秘密和工作秘密。全体民警职工不仅要保证不使用网络等媒体平台传播秘密,而且发现此类情况还要及时报告有关部门。
相关链接
  新时代司法为民好榜样候选人——李继斌
  最美毓园元宵花灯展
  守护卡尔墩——青春岁月里最美的芳华
  雪灾无情 任是无情也动人
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处