省监狱管理局以常态化督导检查
力促党建责任压实到最基层
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:厅政治部 供稿:厅政治部 发布时间:2018/5/29 19:59:44
 
  
  为认真贯彻落实党要管党、全面从严治党要求,切实强化党建工作责任,省监狱管理局分党组结合贯彻省司法厅2018年党建工作会议精神和巡视发现问题立整立改,制定下发了《2018年监狱系统党建工作常态化督导检查实施方案》,坚持问题导向,强化督导落实,深入自查整改党建工作中的突出问题。为了确保各项党建工作任务落地,成立以监狱局分党组成员、政治部主任为组长的督导检查领导小组,重点围绕政治理论学习、党建责任落实、组织生活制度规范、党组织建设和班子配备、党员队伍建设、党费收支管理等八个方面20小项内容,进一步明确整改对象、整改责任和整改任务。督导检查着重采用自查自纠、随机抽查、明查暗访、个别访谈、现场考试相结合的方式开展,督导工作深入到支部,确保党建责任压实到最基层,整改任务落实到党员,将全面从严治党的责任传导到最末梢。
相关链接
  健全信息共享机制 提升刑释人员衔接管理水平
  省司法厅召开机关党员干部廉政 警示教育大会
  省司法厅传达国务院安委会电视电话会议精神
  全省一村(社区)一法律顾问工作推进会 在西宁召开