司法厅举办离退休干部职工“重阳节”登山活动
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:厅离退休干部处 供稿:厅离退休干部处 发布时间:2017/11/15 8:21:46
 
  
  金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,活跃离退休干部职工业余文化生活,及时贯彻落实省老龄委、省老干局关于开展“敬老月”活动的要求,10月27日上午,司法厅在“浦宁之珠”举办离退休干部职工参加“重阳节”登山活动。
   山上秋景宜人,故友相见,其乐融融。老同志们一边欣赏着沿途的美景,一边与老同事、老朋友攀谈往事、询问近况,分外亲切。大家谈论着西宁的变化,感慨着世事的变迁,在欢声笑语中忘记了登山的疲惫,话犹未尽已抵达了山顶,随后大家一一合影留念,约定常聚首,来年再登山。活动中工作人员给参加“重阳节”登山活动的老年人发放《老年人权益保障法》200余册。
   27日下午,厅离退休干部处还对80岁以上的身患疾病、生活困难的离退休干部进行了慰问,带去了厅党组、厅领导的关心和问候。
相关链接
  情系十九大   莫道桑榆晚 厅离退休干部党支部召开学习十九大精神座谈会
  司法鉴定管理局党支部 深入学习贯彻党的十九大精神
  建新监狱认真整改安全隐患漏洞
  海南州司法局认真学习党的十九大精神 和省委十三届二次全体会议精神