省司法厅派员慰问省外离退休干部
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:厅离退休干部处 供稿:厅离退休干部处 发布时间:2018/5/9 15:05:35
 
  
  根据省老干部局“关于两年走访慰问一次易地安置、居住离退休老干部”的工作部署,按省司法厅党组安排,厅离退休干部处组织人员辗转华东地区7地市,历时11天,对9名离退休干部进行了走访慰问。
  慰问人员与离退休干部热情攀谈,了解他们的生活状况和实际困难,介绍青海司法行政工作取得的新成就,耐心解答关于社保、医保等方面的疑问。
  9名离退休干部思想乐观、身体健康、业余生活丰富。他们对厅党组和厅领导的关心问候深表感谢。他们表示,将一如既往地关注青海司法行政工作的新发展、新变化,期待着青海司法行政工作创造新的辉煌。
相关链接
  刚察“一村(社区)一法律顾问”全覆盖
  省委第五巡视组巡视省司法厅工作动员会召开
  省司法厅传达学习 国务院和省政府第一次廉政工作会议精神
  驻厅纪检监察组对监狱系统领导干部 集体廉政谈话