保护残疾人权益  法律服务在行动
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:玉树州司法局 供稿:玉树州司法局 发布时间:2017/9/1 9:47:19
 
  
  为贯彻落实青海省残联《关于印发政府向社会力量购买残疾人服务实施办法》和省司法厅《青海省残疾人权益保障法律服务团工作方案》, 8月8日,玉树州司法局和玉树州残联召开残疾人权益保障法律服务团成立仪式暨座谈会。州残联、司法局相关领导、律师代表和残疾人代表参加仪式并进行了交流发言。会议通过了《玉树州残疾人权益保障法律服务团工作方案》《玉树州残疾人权益保障法律服务团成员名单》。
  残疾人权益保障法律服务团的成立,进一步完善了玉树州残疾人法律援助“一站式”服务模式,为保障残疾人合法权益,推动玉树州公共法律体系建设提供了借鉴。
相关链接
  果洛州社区矫正工作联席会议圆满结束
  刚察县深入开展生态环境保护 法治宣传教育活动
  全省公共法律服务中心社区矫正中心建设暨司法行政改革工作推进会在德令哈召开
  不断满足群众日益增长的法律需求 ---我省公共法律服务体系建设提速