果洛州组织法治宣传专员学习十九大精神
青海司法行政网:http://www.qhsf.gov.cn 来源:果洛州司法局 供稿:果洛州司法局 发布时间:2017/12/5 8:58:31
 
  
  为深入学习党的十九大精神,教育引导党员干部进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,进一步激励全州法制宣传骨干在推动“法治果洛”建设中奉献力量。11月14日,果洛州举办了2017年度果洛州法治宣传专员集中学习“十九大”精神培训班。州委各部委、州直机关各单位、各企事业单位、各人民团体、省驻州各单位中从事单位普法教育工作、法治宣传工作负责人共计65人参加培训。
  培训以PPT课件形式,通过联系“关键词”、梳理“新概念”、归纳“重要点”,进一步提高对十九大精神内涵的理解。培训结束后,全体学员进行了座谈讨论,一致认为十九大报告中提出的法治新论述,标志着中国法治建设开启了新的征程,使大家倍感振奋,深受鼓舞,深感责任重大,使命光荣。纷纷表示,作为法制宣传队伍的一员,要不忘初心,牢记使命,在新时代中国特色社会主义思想指引下,围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略,以过硬的业务技能,严谨的工作作风,创新的思维能力,坚定的理想信念,担当的使命情怀,做好法治宣传工作,弘扬法治精神,为社会主义现代化建设和中华民族伟大复兴贡献力量。
相关链接
  我厅高原美丽乡村共建工作圆满完成
  全省道路交通事故鉴定能力验证案例评析 暨复杂疑难案例研讨会在西宁举办
  门源县宣传十九大精神 暨法治宣传志愿者服务行动启动