当前位置: > 要闻动态 > 工作动态 > 新闻细览
警诫教育震人心努力做好矫正人
来源:青海省司法厅 作者: 发布时间:2018年11月1日
  门源县司法局开展社区矫正人员警诫主题教育活动
近日,门源县司法局联合门源监狱、门源县法院、检察院、公安局开展了为期2天的“珍惜自由 安心矫正”主题警诫教育活动暨青海省社区矫正办法实施十周年活动,54名社区矫正人员参加活动。

门源县司法局组织社区矫正人员参观了门源监狱服刑人员生活区、习艺生产区,了解服刑人员的生产、生活、学习情况及相关管理制度,听取了服刑人员现身说法。同时,县检察院工作人员对社区矫正人员作了训诫讲话。矫正人员纷纷表示,在今后的生活中一定遵纪守法,认真服从司法所人员的管理,自觉遵守社区矫正监管规定,积极参加社区矫正各项活动,真诚悔改。         

                         (门源县司法局  供稿)

 
相关链接
  玉树州司法局加强“扫黑除恶”宣传
  海北州司法局举办 “扫黑除恶”法律知识专题讲坛
  驻省司法厅纪检监察组专题研究巡视整改工作
  省司法厅第三考核组开展 “七五”普法中期督查考核工作
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: