当前位置: > 要闻动态 > 工作动态 > 新闻细览
省司法厅召开党组会议审议机构改革“三定”方案
来源:厅政治部 作者:厅政治部 发布时间:2018年12月24日
  
  12月19日,省司法厅召开党组会议,听取省司法厅机构改革后职能配置、内设机构和人员编制工作汇报,并审议通过了省司法厅“三定”方案。

  会议要求,厅机关全体干部职工要提升政治站位,增强大局观念,切实把思想统一到厅党组的决策部署上来,以实际行动落实好厅党组的决策部署和要求,确保机构改革物理整合过渡期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,全面推动厅系统各项工作不断发展,为服务青海“一优两高”战略作出新的贡献。

  自今年3月中央部署机构改革工作以来,省司法厅党组提高政治站位,严格落实省委省政府关于机构改革工作的有关要求,通报学习中央和省委关于深化党和国家机构改革工作的各项纪律和要求,严格执行干部工作程序规定,从严控制提拔和调整干部,停止办理各类人员调入工作。同时及时衔接编制部门,就机构改革工作前期需注意和准备事项以及目前厅系统在机构编制方面存在的问题主动向编办汇报沟通,并积极向司法部和兄弟省份电话了解改革动向,听取意见建议。根据全省机构改革整体方案,及时开展调研摸底,征求厅领导和厅机关各部门对机构设置和人员配备的需求,初步完成司法厅机构改革“三定”方案草案。
相关链接
  以更高政治站位谋划新时代司法行政工作
  以更高政治站位谋划新时代司法行政工作
  省司法厅规范党组会议议事程序
  省司法厅基层处连续5年荣获全国人民调解宣传工作先进集体称号
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处