当前位置: > 要闻动态 > 工作动态 > 新闻细览
青海监狱连续17年实现“四无”目标
来源:监狱管理局 作者: 发布时间:2019年1月16日
  
  截止2018年12月31日24时,全省监狱连续17年实现监管安全“四无”目标,再次刷新青海监狱系统安全稳定历史新纪录。

  受马田瑜局长委托,政委刘海生代表省司法厅党组、局党组发表了致辞。他指出,过去的一年,省监狱局党组在司法部、省委省政府和省司法厅党组的坚强领导下,在各级领导的亲切关怀下,在社会各界的大力支持和帮助下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持政治引领,坚守安全底线,践行改造宗旨,团结带领全省监狱人民警察忠诚履职、奋力拼搏,统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局,用心血和汗水浇筑了青海监狱安全稳定的钢铁长城,以实实在在的工作成效向党和人民交出了一份满意的答卷,为全省大局和谐稳定、保障人民安居乐业贡献了监狱力量。在新年伊始,为新中国成立70周年献上了第一份大礼。

  他号召,2019年将是传承梦想不懈追求的一年,全省监狱人民警察要坚守“忠于党、忠于祖国、忠于法律、忠于人民”的政治本色,以维护国家安全、政权安全、政治安全,持续提升人民幸福感、获得感、安全感为己任,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,秉承改革创新精神,争做忠诚为民、干净担当的奋斗者,践行法治、守护安全的引领者,克难奋进、改革发展的排头兵,勇立潮头、乘风破浪的搏击者,为绘就青海监狱事业改革发展的美好画卷而努力奋斗!为全省深化“五四战略”、奋力推进“一优两高”、建设富裕文明和谐美丽新青海再创佳绩、再立新功!
相关链接
  青海普法获评 2018年度中国优秀政法新媒体
  法律援助助推精准扶贫出实招
  司法厅党组深入学习十九届中央纪委第三次全体会议精神
  坚持党对立法工作的领导 奋力开创新时代行政立法工作新局面
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处